长沙卫校爆笑考试题灭绝师太水肿咋办

2014-01-08来源 : 互联网作者:小编

据网友爆料,长沙卫校考试题十分爆笑,足以毁掉三观。东方不败哮喘病如何处理,慕容复心绞痛,灭绝师太下肢水肿,令狐冲更是患上了肝硬化。面对这些病人,考生惊呼何弃疗!据长沙卫校介绍,考试题确实有金庸武侠小说里的人物,但是也有灰太狼这样的动漫人物,本意是医学也需要幽默感和文艺精神,而且也想借此拉近和学生的距离。

由于长沙卫校的这次考试题实在是雷人,可谓效果惊呆了小伙伴们,所以不少参加了本次考试的考生表示真没想到医学考试也可以这样。在解答了东方不败哮喘如何治疗、帮助乔峰检查了肺部疾病,医治了令狐冲的肝硬化之后,考生们长舒了一口气,终于完结了一个武侠梦。

以下为本次长沙卫校考试节选题目:

慕容复,男,58岁,冠心病患者,因在争夺武林盟主的大会上与乔峰发生口角慕容复鄙视乔峰没有他帅,乔峰骂慕容复缺乏男人味,慕容复极度气氛,突发心绞痛,被迫退缩。请写出心绞痛的典型表现有哪些?

如花深感演艺圈不好混,每天混着严寒四处参加各种活动,而且每个活动都要求尽量少穿衣服,甚至最终劳累后受凉病倒了,主要表现为反复咳嗽咳痰。请您写出咳嗽咳痰病人的主要狐狸措施有哪些?

令狐冲和任盈盈隐居桃花岛后,过着王子公主的生活,但是令狐冲嗜酒成性,多年以后患上了肝硬化请飞鸽传书,立即告诉盈盈,肝硬化的并发症有哪些以防不测(人命关天,写5个或者5个以上)。


考试题目里令狐冲多年后因为饮酒过度得了肝硬化

喜羊羊和灰太狼,折腾了几百集,至始至终灰太狼都没有抓到一只羊,而且天天收到老婆红太狼的折磨,长期工作压力大,心力交瘁,最后终于倒下了诊断为心力衰竭。请您写出心衰的典型表现有哪些?

灭绝师太(立志杀尽天下男人,我躲过一劫出此题),女,65岁,患慢性肺源性心脏病10年,5天前因受凉出现咳嗽、咳痰,今晨呼吸困难明显加重,精神差,食欲不振,查体温显示38.5摄氏度,脉搏102次/min,节律不齐,口唇发绀,两肺底闻及细湿啰音,双下肢水肿。根据师太的上述情况请列出护理诊断(5个)。

标签: 社会