3158首页 > 热点聚焦 > 社会民生 > 露华浓眼线笔好用吗

露华浓眼线笔好用吗

2018-02-11 来源: 3158财富湖南

露华浓家的不脱色眼线笔非常适合那些油性肤质,眼睛特别容易脱妆的小仙女使用,而且虽然他家的色号有些千奇百怪,但也有三个色号是很适合日常妆容使用的。

露华浓不脱色眼线笔怎么样

露华浓经典款不脱色眼线笔的笔芯很软,容易上色,旋转的笔身,使用很方便。这款眼线笔的顶端还非常贴心的准备了,一个晕染刷头和隐藏的小笔刨,而且这一款眼线笔也由眼科医生测试过了,眼部敏感和隐形眼睛配带者都可以使用。

露华浓不脱色眼线笔的笔体

转出的总体长度大约是两厘米,比一般自动笔短一点,笔体比较粗的,所以它画出的线条是有点粗的,如果想要画比较细的眼线用它自带的小笔刨削一下就好了。这款眼线笔的笔芯比较软,使用是旋粗2mm就可以了,不要好奇地都转出来,很容易断哦。

露华浓不脱色眼线笔试色手臂试色

手臂试色上看,这款眼线笔干的比较快,轻轻画两笔的显色度很好,用手搓两下基本上没掉色,也没晕染,防晕染的效果还不错。

上眼试色

上眼试色用的是201#黑色,画一遍的显色度就非常好,使用时线条很流畅。这款眼线笔因为笔芯较软,上色度也很好,所以很适合用来画内眼线。

露华浓不脱色眼线笔画法

第一步:从眼尾带中间勾勒上眼线。

第二步:从眼头先中间勾勒剩余部分。

第三步:贴着睫毛根部填补空隙。

第四部:垂下眼睑,勾勒平直眼尾。

露华浓不脱色眼线笔的笔头削法

首先将头部卷笔刀拔出,然后将笔头塞入卷笔刀内旋转一下就可以了。

责任编辑:背着吉他旅行的蝙蝠侠

热门推荐

相关项目