3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 投资早教行业如何招揽更多顾客

投资早教行业如何招揽更多顾客

2018-02-08 来源: 3158财富湖南

在教育行业,早教教育近年来受到追捧。国内早教机构纷纷竖起自己的品牌,相对幼儿园而言,早教还处于不成熟的状态,但早教营销方式比幼儿园的招生方式灵活,这也是早教机构的优势。对于早教市场这样一个公益性明显的市场,营销模式要注重公共关系的建立。早教机构如何营销,才能赢得更多的消费者?从营销对市场的影响上来看,合理的营销手段对市场有着重要的导向作用。笔者现就营销对策提出几点意见和建议。

一、以早教机构自身宣扬的特色教育理念为营销主导方式

教育理念是体现一个早教机构的经营理念,更能体现该机构的教学宗旨。教育理念是维系家长、孩子和机构的纽带,是维护公共关系的主要媒介。通过教育理念的传达,使家长逐步摒弃原有追求成绩、智商等表面指标的错误观念,共同达成教育子女的目标,明确教育是一项公共事业,要寻求有良好教育理念的早教机构。

二、加强与家长的沟通和交流

家长是孩子的第一任老师,家长在儿童的教育中起着至关重要的作用。早教机构一定要加强与家长的沟通和交流。举办活动邀请家长的参加,让家长在活动中与孩子们亲密接触,促进儿童的身体和心理健康发展。这也是吸引家长,建立良好公共关系的重要手段之一。

三、贯彻政府政策,做人气企业

教育公共事业的性质必然离不开政府,政策的支持是早教机构常青的有力保证。早教机构要大力贯彻政府的政策,依靠政府的支持,迅速地发展自身,同时良好的合作形象也会增加它在消费者心中的信誉度。

市场营销是企业面对消费者的第一途径。一个营销市场有助于良性的企业竞争,才更有利于行业规范的建立和发展。

责任编辑:背着吉他旅行的蝙蝠侠

热门推荐

相关项目