3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 壁纸经销商怎么进行促销

壁纸经销商怎么进行促销

2017-10-13 来源: 3158财富湖南

促销,对于任何一个行业来说,都是增加销售的一个重要方法,壁纸行业也不例外。所以,壁纸经营者需要在促销方面下功夫,打好促销牌,能让门店获得更多的收益,也能让门店“旺起来”。比如,门店在进行促销的时候,可以搭配着送一些小礼品,这些都是很好的辅助商品。

当然,很多人都认为,促销就是一味的打折,如果是这样,那就大错特错了。因为如果打折不适当,有的时候会让顾客怀疑:“这个店是不是要跨了?所以才搞大甩卖好把产品清空把店盘出去?”而其,大多数人都这样,如果见证过一家壁纸店做过打折的活动后,就算想买壁纸,也会等到再打折做活动时再买,绝对不会想去买他的原价壁纸产品。

而且很多店门店,恢复原价后就没有人光顾了,就算是有人光顾,也是来问他什么时候再做活动,想打折的时候再来买。打折会让很多老客户觉得自己当初原价购买的壁纸,让老客户觉得自己“吃亏”了,容易流失掉很多老客户。

其实,促销不一定非得就是打折,也可以才用买赠形式。比如,买几卷送几卷,金额达到多少钱可以免费赠送墙面基膜或墙面胶,或者买壁纸送时下流行的墙贴等等。同时,促销还可以赠送一些增值服务,比如消费达到多少金额,可以免费赠送壁纸家装施工服务,省去了消费者找施工人员、付工钱等过程,为顾客节省了更多的时间、金钱。顾客怎么会不开心呢?

责任编辑:背着吉他旅行的蝙蝠侠

热门推荐

相关项目