3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 成功的汽车用品连锁店三要素

成功的汽车用品连锁店三要素

2017-09-17 来源: 3158财富湖南

开汽车用品店是目前最为收益的行业之一,那么开一家汽车用品店都需要什么?开汽车用品店应该如何经营呢?小编这就为你讲诉一下。

(1)汽车用品连锁店的通路策略。开启“店中店,店中铺”的特色经营模式,回避了传统市场单一的经营模式,寻找优质的经销网点,不限网点类型,根据综合考评、打分设立店中店、店中铺。总分:100分,超过75分设立店中店,60分~75分为店中铺,低于60分不考虑设立,但可以利用网点自有货架展示,通过这种独特经营模式全面进军4S、修车厂、美容店等渠道。

(2)汽车用品连锁店的促销策略。与国内许多媒体均建立了良好的合作关系,并与各地市交通台、报媒合作,至此完成了电台、电视高空媒体配以报纸、户外等地面传播以及互连网的立体化媒体网络建设,扩大了企业的行业影响,提高知名度、美誉度,使Fullcar的品牌深入人心。 同时,广告宣传以组合式、多角度、多方位、多形式的投放为主,根据产品进入目标人群的不同阶层、不同要求、不同目的,采取不同的诉求组合方式配合市场的需求。

(3)汽车用品连锁店的产品策略。分“安全”“健康”两大产品板块,针对不同目标群体,规划产品组合,产品组合:一个拳头,四个侧翼。一个拳头:腺动力靶向康健仪。四个侧翼:车用水吧,车载清新吧,车用冰储,车用夜行镜。在产品外包装形式上,采用绿色与橘红色为基本色,绿色突出产品的安全、健康,橘红色给人以温暖,营造出产品品质好,有档次的格调。

随着我们生活水平的提高,汽车数量的不断增多的原因,汽车用品连锁店的发展前景好是一个不争的事实,但是如果您没有将对的经营技巧运用到对的地方,您要想成功也是很难的。以上关于汽车用品连锁店的的开店指南的介绍,想必您已经做到了心中有数,在这里,连锁网祝您的汽车用品连锁店的生意能够财源广进。

责任编辑:背着吉他旅行的蝙蝠侠

热门推荐

相关项目