特色餐饮满朝佰家粥铺养生粥

2014-01-26 来源 : 湖南招商加盟作者:Fiona

都说餐饮生意很好**,这一点不假,因为民以食为天,餐饮行业的生意一直非常好,利润也多。但是,对于小本投资者来说,开家餐饮店谈何容易,光是投资成本就让人头疼。有没有哪些餐饮投资项目是既有优势,又是小本投资的呢?

开迷你养生粥铺*选满朝佰家粥铺,这是国内*早从事养生粥品的制作和经营的品牌,是满朝品牌营销策划有限公司经过对湖湘养生文化进行传承和改造之后推出的优势项目。满朝佰家粥铺**秘诀请进入>>

满朝佰家粥铺所经营的产品都是以养生为主要卖点的特色粥品,其中加入了多种具有满朝特色的营养**,因此深受广大顾客的喜爱。每天前来满朝佰家粥铺享用养生美食的顾客络绎不绝,人均消费均超过10元。开家养生粥品店,每天的营业额*高可达几千元,利润非常可观。

10平米的店面虽然不大,但是麻雀虽小,五脏俱全。满朝佰家粥铺主打的是小而全的经营模式,既能为加盟商节省更多投资成本,又可满足制作养生粥的需求,能为顾客提供味美、营养价值高的养生粥品,因此也能*取更多的利润。

在特色餐饮行业,小成本投资也能拥有优势项目,不需大型店面和专业厨房配置就能轻松经营,这是满朝佰家粥铺带给加盟商的优势投资选择。几千元投资开家满朝佰家粥铺,半个月就能收回投资成本,每天**几百元轻而易举,快速**的投资好选择,满朝佰家粥铺**是你成功之路不可缺少的基石。

温馨提示留言时间不到一分钟,成功可能就此属于你。如果你对此项目感兴趣或者有其他疑问请务必在此页面下方留言板留言,我们将给你更多关于该项目详尽的资料,商机不容错过,先下手才能先致富,主动出击就是成功的**步**让你清楚明白地投资,让你的创业路更顺坦。