满朝佰家粥铺小店也能赚大钱

2014-01-09 来源 : 湖南招商加盟作者:Fiona

中国民间有:“四季需喝粥,健康我拥有,活到九十九”说法,喝粥具有清疏肠胃、延年益寿、抗衰老的功效,尤其是一些独特的粥,如绿豆粥、红豆粥、枸杞粥等对于清火祛毒、除湿祛寒有良好的保健功效,特别是对于一些老年人、孕妇和小孩等有很好的作用。可见养生粥在我国是有很大的市场的。

满朝佰家粥铺经邓满朝先生对各地的知名小吃和粥的吸取和融合,开创了7大产品板块:营养粥、瓦罐汤、卤肉饭、南北点心、港粤饮品、酸辣粉、民间特色小吃,吃喝应有尽有,知名度比肩沙县、成都小吃、风靡大江南北;物美价廉,款款美妙,四季热卖,老少皆宜,吃过都赞不绝口,路过的会进入店内尝吃。满朝佰家粥铺赚钱秘诀请进入>>

满朝佰家粥铺开创“二人转小吃店”经营模式; “10平米可开店,机械性加工,高效率出品”,让单一的营养粥发展成满足顾客7种要求的综合小吃店;

通过创新产品,养生理念来诱发更多顾客的消费欲望,让人均消费达10元以上。让小店也能赚大钱,成为众多创业者自选开店模式。

温馨提示留言时间不到一分钟,成功可能就此属于你。如果你对此项目感兴趣或者有其他疑问请务必在此页面下方留言板留言,我们将给你更多关于该项目详尽的资料,商机不容错过,先下手才能先致富,主动出击就是成功的第一步保证让你清楚明白地投资,让你的创业路更顺坦。