长沙米粉说长沙 家家长沙米粉家家爱

2018-03-28 来源 : 3158招商加盟网作者:啦啦哈哈

美食从不平凡,每一道美食背后蕴藏着文化和文明。这是美食的根和魂,也是美食能千年不倒的根源。就像一碗长沙米粉蕴藏着长沙的文化和文明,它是最有资格诉说长沙的故事。【点击获取免费资料】

从外形来看,米粉的种类分为两种,分别是圆粉和扁粉。扁粉看上去虽然没有圆粉好看,但是扁粉比起圆粉更容易入味。朴素实在的长沙人当然会选择与自己性格相似的扁粉。其实长沙米粉最大的特色不在于扁粉,而是在汤底。因为扁粉都是直接用白开水煮熟,若是没有加入汤,便没有味道可言。所以汤才是一碗米粉的关键。了解家家长沙米粉,创业少走弯路>>

不同的汤底制作不同口味的米粉,而在米粉里加入不同的配菜,又形成了不同的味道!这就是长沙米粉的精彩之处。它就像是长沙人智慧与包容的缩影,将平凡的米粉做出不平凡的美味、将不同的食材合理搭配起来形成一种新的味道!所以每一碗长沙米粉都在诉说长沙的一个故事,故事或许很平凡,但是暖人心脾。

家家长沙米粉

而作为以长沙米粉为主的餐饮连锁加盟品牌,家家长沙米粉用心倾听长沙的故事,坚持采用传统的煮制方法来传承长沙米粉的精髓。并且家家长沙米粉注重味道的搭配,在药膳养生馅料配方的基础上结合大江南北的口味推出各式长沙米粉,成为消费者深爱的美食!正是因为对长沙米粉的尊重和用心,所以家家长沙米粉成了家家都爱的美食!

长沙米粉说长沙,家家长沙米粉家家爱!每一种美食背后都隐藏着一个动人的故事,如果你愿意倾听长沙米粉的故事,那就来家家长沙米粉!

标签: 家家长沙米粉