2018年4月份自考报名时间 各地自考科目安排

2018-03-13来源 : 3158财富湖南

2018年4月份自考报名时间?2018年4月自考科目安排?2018年4月份考试时间为4月14-15日,2018年10月份考试时间为10月20、21日。4月份各专业考试科目及时间安排详见表一至表四,10月份各专业考试科目及时间安排另行通知。

2018年4月份自考报名时间_2018年4月自考科目安排

湖北

2018自考考试科目及考试时间安排

2018年4月份考试时间为4月14-15日,2018年10月份考试时间为10月20、21日。4月份各专业考试科目及时间安排详见表一至表四,10月份各专业考试科目及时间安排另行通知。

一、适用对象

符合自学考试报名报考条件的考生,其中面向行业(部门)开考专业及助学单位考生由其所在助学单位统一组织,考生应按其所在单位要求报名。

二、报名时间

每次考试网上报名的时间及相关事宜将于考前4个月在湖北省教育考试院网站公布,请考生适时关注湖北省教育考试院及当地教育考试机构网站公告。

三、报名网站

考生登录湖北省教育考试院网,进入湖北省高等教育自学考试考生服务平台(以下简称考生服务平台)报名。

四、注册及现场确认

所有考生必须注册为考生服务平台用户,完成网上注册及现场确认相关手续后,方可在考生服务平台上报名参加自学考试课程考试。

高等教育自学考试课程统考时间:上午九点至十一点半;下午两点半至五点

考试组织工作

考试工作在省教育考试院统一领导下进行,具体工作由市(州、林区)教育考试机构负责组织实施,考点设在市(州、林区)政府所在地。

教材供应

根据全国考办有关规定,为保证教材供应质量,自学考试教材实行主渠道供应,不得购买、使用盗版教材。各助学机构和广大考生应严格执行全国考办有关规定,自觉购买正版教材,严禁购买、使用盗版教材。

2018年我省高等教育自学考试统考课程安排2次考试,时间分别在4月14-15日、10月20-21日;2018年我省高等教育自学考试机考课程安排2次考试,时间分别在4月21-22日、10月27-28日,具体考试课程及时间以“考生服务平台”上公布的为准。

广东

各地级以上市自学考试办公室,各主考学校:

为使我省高等教育自学考试更好地适应新的形势,经研究,决定自2018年起,广东省高等教育自学考试每年的开考次数调整为一年开考3次,分别为1月、4月、10月,7月不再安排考试。

根据《关于2018年高等教育自学考试全国统考课程安排有关事项的通知》(教试中心函〔2017〕122号)的规定,结合我省调整开考次数的实际情况,编制了广东省高等教育自学考试2018年各次考试开考课程考试时间安排表和使用教材一览表(见附件1-4),现予以公布,并就有关事项说明如下:

考生须按照广东省自学考试委员会编印的最新一期《报考必读》中的规定选报专业。

中英合作金融管理、商务管理(基础科段)(本科段)四个专业开考课程安排另文通知。

2018年4月14日下午和2018年10月20日上午安排开考的《计算机应用基础》(课程代码:00018),只接受香港籍考生在香港考试及评核局报考。

根据教试中心函〔2017〕122号文规定,我省高等教育自学考试命题时将考试之日起六个月前由全国人大颁布的法律和国务院颁布的法规列入相应课程的考试范围。凡大纲、教材内容与现行法律、法规不符的,以现行法律、法规为准。