3158首页 > 热点聚焦 > 社会民生 > 支付宝红包可以提现吗

支付宝红包可以提现吗

2018-01-13 来源: 3158财富湖南

支付宝红包可以提现吗?支付宝到店付款红包提现攻略,支付宝红包什么时候开始?2017支付宝红包怎么提现?需要手续费吗?

支付宝为了提高用户线下店铺付款,推出店铺付扫码领红包,不少小伙伴们最关心的就是自己参加这个活动可以进行提现吗?支付宝到店付款红包怎么提现?支付宝扫码红包提现方法

支付宝到店付款红包怎么提现

关于提现 以下是方法

提现技巧

1.自已需要有两个支付宝帐号(如果没有的话找朋友和你一起操作也可以);

2.扫到红包后就尽快提现就是了,好像过期了红包就没用了

3.扫到红包后,记住红包金额,用另一个支付宝登陆后发起“收钱”,指定和红包一样的金额,然后保存图片;

4.用另一个号登陆(或者你朋友的手机上)支付宝,点“付钱”,再点底部的“扫码付”,然后扫描你刚才保存的那个收款二维码,你会看到实付0元,向对方以红包方式支付了你的红包钱给对方支付宝了。

5.这个活动是每天都可以扫一次,每天领一次。

支付宝到店付红包

另外,还有个支付宝到店付红包可以领哦!!!

到店付红包不能用于淘宝购物,只能用在线下门店买东西时付款。

金额0.1到100元不等,看运气了。但多少都有,每天可以领一次。

领取时间:2017.11.15~~长期

领取方法:

1.#吱口令#长按复制此消息,打开支付宝就能领取!AyGdbC62nh

(手机用户,长按上面这段话,复制后,打开支付宝app,自动就会进入领红包。)

2.扫二维码

电脑用户直接拿手机打开支付宝扫二维码就能领。

手机用户可以将上面的二维码图片保存手机相册。

打开支付宝,扫一扫—》》相册。每天都可以领哦

责任编辑:背着吉他旅行的蝙蝠侠

热门推荐

相关项目