当官不为民做主 不如我卖香豆腐

2017-12-13 来源 : 3158招商加盟网作者:啦啦哈哈

斗腐倌七品香豆腐的加盟商有一句口头禅,“当官不为民作主,不如我卖香豆腐。”这句话不但用通俗幽默的话语道出了为政之根本就是为民,而且道出了香豆腐的创业前景广阔!而斗腐倌七品香豆腐作为香豆腐的著名品牌,引发社会各界的广泛关注。【点击获取免费资料】

长沙最出名的小吃就是臭豆腐,大街小巷到处都能见到卖臭豆腐的店。但是外地人不一定能接受长沙臭豆腐的臭。以前有一个小伙子在长沙太平街开了一间特产店,可是因为隔壁的店是卖臭豆腐的因而很多外地人都不愿意到小伙子的店买特产。小伙子非常气恼,但是他并没有埋怨邻居,而是决定研发出一种香豆腐!他到民间寻访地道的传统豆腐制作工艺和调味配方,购买了几十种香草药卤制豆腐,终于研究出了香飘久远、香味悠长、香辣美味的香豆腐,并为此取名为斗腐倌七品香豆腐!这个小伙子就是湖南斗腐倌品牌运营管理有限公司的创始人刘向阳。了解斗腐倌七品香豆腐,创业少走弯路>>

斗腐倌七品香豆腐

2010年,斗腐倌七品香豆腐入选“中华特色名小吃”!但是斗腐倌七品香豆腐不会因此恃才而骄,而是不断地学习,研发出汇集“卤、煲、煎、炸、拌、烤、蒸”等七种小吃工艺的系列产品,满足顾客“解馋吃”、“打包吃”、“当菜吃”、“休闲吃”、“饱肚吃”、“饮品吃”、“送人吃”7个方面的小吃需求!正是因为产品有特色,于是消费者都爱来斗腐倌七品香豆腐!有了强大的粉丝团,加盟斗腐倌七品香豆腐,创业者就能知道卖香豆腐的好处!再者,斗腐倌七品香豆腐的投资多、回本快。因而斗腐倌七品香豆腐的加盟商常说“当官不为民作主,不如我卖香豆腐。”

虽然斗腐倌七品香豆腐具有众多的产品优势,但是在餐饮行业单单是具备产品优势是远远不够的。创业者必须要懂得经营店面。至于怎样去经营一间斗腐倌七品香豆腐店,创业者可以在经营店面过程中不断地与总部学习交流!