3158首页 > 热点聚焦 > 社会民生 > 这八种美白食物你不容错过

这八种美白食物你不容错过

2017-10-13 来源: 3158财富湖南

现在的女性会花很多钱购买美白产品,但那些外用产品都是治标不治本的,实际上,生活中有很多可以美白的食物,可以从这些食物里面收入抗氧化剂,补充足够的维生素c以及纤……

现在的女性会花很多钱购买美白产品,但那些外用产品都是治标不治本的,实际上,生活中有很多可以美白的食物,可以从这些食物里面收入抗氧化剂,补充足够的维生素c以及纤维素等等,所以可以从根本上达到美白的作用。

1、坚果

核桃、松子、棒子、花生、芝麻等果仁中,富含维生素E,这是一种有效的抗氧化剂,可防止体内不饱和脂肪酸的过分氧化,防止皮肤过早出现老年斑(寿斑),也可有效地阻止褐色素在皮肤中沉积,防止面部出现褐色斑纹、斑块;维生素E还具有促进细胞分裂、再生、延缓细胞变老、恢复皮肤弹性的作用。

2、白萝卜

白萝卜是一种常见的蔬菜,具有促消化、增强食欲的效果。白萝卜中含有丰富的维生素C,维生素C能美白皮肤,抑制皮肤内的黑色素形成一级黑色素沉淀。因此多吃白萝卜能美白哦!

3、柠檬

柠檬是水果中的美容佳品,因含有丰富的维他命C和钙质而作为化妆品和护肤品的原料。其主要的美容功效有:增白洁肤、去除色斑、紧肤、润肤、消除疲劳、抗肌肤老化等。另外,柠檬中还含有大量的果酸成分,可软化角质层,去除死皮,促进皮肤新陈代谢。

4、南瓜

维生素C有较好的美白功效,而含维生素的食物较多,首推南瓜,主要是因为其它食物所含维生素很多会因为经过加热后流失,而南瓜中的维生素基本不会因为加热而流失,所以想要达到美白功效,可以多吃。另外,南瓜还富含维生素E,能够保持肌肤弹性,防止衰老。

5、土豆

土豆不仅美味,也是美白食物之一,土豆中含有大量的维生素B族以及大量的纤维素,还含有微量元素和蛋白质,能帮助身体排毒,达到养颜的效果,丰富的维生素C能使皮肤变白。

6、苹果

苹果皮中含有丰富的“苹果多酚”。其中含有儿茶素、花青素等活性物质,具有强大的抗氧化作用,能对抗紫外线照射后产生的活性氧的危害。另外,对于防止黑色素生成,美白肌肤也有一定作用。

7、黄瓜

大家都知道黄瓜具有美白的功效,还能消除晒伤和雀斑,缓解皮肤过敏症状。黄瓜中含有黄瓜酸,能促进人体的新城代谢,排毒素。黄瓜中所含有的维生素C还能保持皮肤弹性,抑制黑色素的形成。

8、樱桃

新鲜樱桃含糖、蛋白质、β胡萝卜素、铁等丰富的营养。铁质可以让人气色红润,而β胡萝卜素及维生素C可都是美白肌肤一定要多补充的,多吃樱桃可以让肌肤真正细腻、有弹性哦!

责任编辑:背着吉他旅行的蝙蝠侠

热门推荐

相关项目